02.09.2024

*Spielbericht: SG Friedersdorf - Herzberg*

🎉 Am vergangenen Samstag lieferten die Almjungs der SG Friedersdorf erneut eine starke Leistung ab und sicherten sich in ihrem zweiten Saisonspiel der Landesklasse einen weiteren wichtigen Sieg!

⚽ Bereits in der 4. Minute brachte N. Kresov unser Team wie schon gegen Spremberg mit einem frühen Treffer in Führung. Was für ein Start! 🚀

💥 Doch damit nicht genug: Die SG Friedersdorf blieb weiter am Drücker und belohnte sich kurz darauf mit dem 2:0 durch B. Janitz. Perfekter Einstand für unser Team im zweiten Saisonspiel! 🔥

Das Spiel ging mit einigen Höhen und Tiefen weiter, beide Mannschaften kämpften um jede Chance. Schließlich ging es mit einem 2:0 in die Halbzeitpause. 😅

🕒 In der zweiten Hälfte kam Herzberg besser aus der Kabine und drängte auf den Anschlusstreffer. Doch unsere Jungs blieben cool und setzten auf schnelle Konter. 💨

⚡ A. Mwangi erhöhte dann auf 3:0, bevor M. Zasiadvovk mit dem 4:0 den Sack endgültig zumachte! Das Spiel schien entschieden. 🎯

Aber: In der 90. Minute patzte unsere Abwehr zweimal und Herzberg konnte noch auf 4:2 verkürzen. Ein kleiner Dämpfer, aber am Ende steht ein verdienter Sieg! 🏆

Mit diesen drei Punkten klettern wir auf den vierten Tabellenplatz und haben eine super Ausgangslage für die weitere Saison! 💪 Jetzt ist erstmal spielfrei, da die nächste Landespokalrunde ansteht. Weiter geht’s dann am 14.09.! ⚽🎉

SGFKresov - 12:00:39 @ SGF-Blog | Kommentar hinzufügen